Le BazzArt de Kalys

Road : BazzArt

Cinéma, musique, littérature.

1 août 2019 : American Nightmare 3 : Elections

23 juillet 2019 : Le palmarès de Maloriel (2)

11 avril 2019 : Monument

14 mars 2018 : Thanatophobie

27 octobre 2017 : Le bazzart de l’horreur

4 avril 2017 : Deux jeux « point & click » : Syberia II et Cayne (aucun spoiler)

5 janvier 2017 : Penny Dreadful (saison 1)

13 décembre 2016 : Les slashers

16 novembre 2016 : Trancebox

15 novembre 2016 : Pour enchanter novembre

5 juillet 2016 : La Crapouasse douce et les régions intérieures

1 mai 2016 : A rebours – Une virée dans le labyrinthe

18 mars 2016 : A rebours – Korn

24 février 2016 : It follows / The Visit / Sinister

31 janvier 2015 : The woman

21 janvier 2015 : Dead Season

31 décembre 2014 : Haunter

29 décembre 2014 : Mister Babadook

16 novembre 2014 : Troisième clé

13 novembre 2014 : Tears of Kali

17 mai 2014 : Electrobox 4

4 mai 2014 : April Metal Playlist

13 avril 2014 : Film : Zombies of Mass Destruction

22 mars 2014 : Electrobox 3

31 octobre 2013 : Le grand BazzArt d’Automne 2

7 septembre 2013 : Le Grand BazzArt d’Automne

23 août 2012 : Le palmarès de Maloriel

12 août 2012 : Let’s go to bed! (II)

26 juillet 2012 : Electrobox, part II : le cas portugais

26 juillet 2012 : Electrobox, part I

7 juin 2012 : Sept manières d’en finir

6 mai 2012 : Pleine lune

26 février 2012 : I wish I was a Nazgul

17 novembre 2011 : Fear of the Dark – Finale

13 novembre 2011 : Crépuscule

5 novembre 2011 : Fear of the Dark 3

5 août 2011 : Sucker Punch

4 juillet 2011 : Fear of the Dark – Entracte

14 mai 2011 : Fear of the dark II

3 mai 2011 : Fear of the dark I

11 avril 2011 : Feuer

25 mars 2011 : A rebours – Placebo

23 décembre 2010 : Let’s go to bed!

30 novembre 2010 : Et merde

4 novembre 2010 : BazzArt organisé

3 novembre 2010 : L’heure blême

21 octobre 2010 : Seuils

19 octobre 2010 : Les jours bleus

12 octobre 2010 : Révélation

1 octobre 2010 : Noise Diary

30 septembre 2010 : Ma bibliothèque de Babel

22 septembre 2010 : Nain

12 septembre 2010 : Dimanche

4 août 2010 : Le chant des elfes

26 juin 2010 : Rencontres impromptues

13 juin 2010 : « Satan records the first note » *

4 juin 2010 : Rewind

fleurs stylisees fleurs stylisees